Depuración de Aguas Residuales industriales en Conserveras de Pescado
También presentan diferentes grados de concentración en sal o salmuera, dependiendo de la materia prima procesada y de las características del proceso industrial aplicado (en muchas ocasiones el agua de proceso procede del mar).
No hay duda de que la solución para estos efluentes, es la reingeniería de procesos en las líneas de producción, racionalizando al máximo el consumo de agua, reutilizándola siempre que sea posible.
Depuración de Aguas Residuales industriales en Conservas de Frutas Vegetales
Depuración de Aguas Residuales Industriales en Conservas de Legumbres
Durante los procesos de lavado, escaldado, cocción, enfriamiento, pelado, etc. que son necesarios llevar a cabo hasta llegar al producto final envasado que adquiere el consumidor, se utiliza y se genera una gran cantidad de agua residual.
Depuración de Aguas Residuales industriales en Conserveras de Carnes
En los últimos años, numerosas empresas de este sector se han esforzado en reducir el consumo de agua, y han invertido en sistemas que permiten su reciclaje y / o reutilización. A pesar de ello, la cantidad que se continúa consumiendo es importante, lo que hace necesario seguir insistiendo en la concienciación empresarial, con el objetivo de cuidar este bien tan preciado que es el Agua e incrementar el respecto al Medio Ambiente, además del ahorro económico que supone la disminución de su consumo.
El tratamiento y depuración de las aguas residuales generadas utilizando nuestros equipos, permite que puedan ser recicladas y reutilizadas de nuevo en los procesos, y garantiza verterlas a la red de saneamiento dentro de los parámetros legales establecidos.